Copa do Mundo é tema de festival gastronômico em Salvador
21 de maio de 2018No total, 55 estabelecimentos participam da iniciativa
De 18 de maio e 10 de junho, Salvador sedia a 12ª edição da Salvador Restaurant Week. Neste ano, a organização do evento terá a participação de 55 restaurantes e um tema bem específico: Copa do Mundo. A ideia é propor receitas criativas com ingredientes que remetem à culinária dos países participantes do mundial na Rússia.
Os chefs têm ampla liberdade para experimentar e elaborar os pratos da promoção, que é conhecida pelos preços econômicos. Os menus são completos, com entrada, prato principal e sobremesa. O custo fixo é de R$ 44,90, para o almoço, e R$ 55,90, para o jantar. No valor já está incluído R$ 1 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia.
Salvador: Restaurant Week
Os 55 restaurantes que integram o projeto estão espalhados por vários bairros de Salvador. Áreas turísticas como Barra, Bonfim, Rio Vermelho, Ondina, Itapuã, Pituba, Centro, Graça e Stella Maris fazem parte do roteiro. Com a realização da Salvador Restaurant Week, os estabelecimentos participantes chegam a registrar incremento de público de mais de 30%. Em São Paulo, diversos restaurantes também participaram.
Realizada semestralmente em mais de 15 cidades brasileiras, a Restaurant Week tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia de cada região, a preços acessíveis. Para mais informações, clique no site do evento aqui.
(*) Crédito da foto: joelfotos/Pixabay