Costa do Sauípe prepara cardápio inspirado nas preferências da seleção brasileira
13 de junho de 2014O resort Costa do Sauípe, localizado no município baiano de Mata de São João, na Grande Salvador, está oferecendo pratos que seguem as preferências gastronômicas dos jogadores da seleção nacional. Para o maior craque do time, Neymar, que tem grande apreço pelas massas, o restaurante Spaguetti traz a lasanha de frutos do mar, recheada de camarões, mexilhões e lulas.
Outra preferência apontada pelos atletas, que é unanimidade entre os brasileiros, é o famoso arroz, feijão e bife. No Baía de Ilhéus a receita é servida com cenouras, vinho tinto e pimenta verde.
O próximo adversário da seleção é o México e os hóspedes da unidade podem provar diversas opções de tacos e quesadilhas no restaurante Tequila. No local, que mistura a culinária mexicana com a baiana, o destaque é o Badejo com chilli de manga, servido com arroz mexicano e batatas.
Já a gastronomia camaronesa é conhecida por pratos elaborados com peixes servidos com castanhas, amendoins, banana e mandioca. A receita que se aproxima dessa combinação é o atum ao molho de castanhas, servido aos domingos, no Sauípe Class.
Serviço
www.costadosauipe.com.br