Restaurante do Deville Express Cascavel
(foto: divulgação/Central Press)

O Deville Express Cascavel, unidade instalada no interior paranaense, renovou o menu de seu restaurante Café Deville, e destaca agora opções mais saudáveis. Isso porque pesquisas da rede vêm mostrando que os hóspedes preocupam-se cada vez mais com saúde e bem estar.

Entre as novidades do cardápio desenvolvido pela chef Bhrandy Vidal está o Fusili sem glúten com molhos pesto e bolonhesa, a Tilápia Fit (assada com crosta de linhaça e aveia e servida com uma mini salada verde), e o Frango Fit (guarnecido de arroz sete grãos e legumes salteados). 

O menu também conta com outras novidades, como o Frango Grill, recheado com queijo e acompanhado de legumes, os Escalopes de Filé Mignon ao Chimichurri, servidos com farofa e batata assada, e a Panacota com calda de maracujá, um doce de origem italiana feito à base de nata com coulis da fruta.

Serviço
www.deville.com.br