Tornedor de filet com molho de olivas negras 
é a receita do mês no Deville Salvador
(foto: divulgação/Central Press)

Em seu terceiro ano consecutivo, o projeto Coleção do Chef, criado pela Deville buscando releituras de clássicos da culinária internacional acrescidos das pitadas exclusivas dos chefs de cada região, já tem seu prato definido para a unidade soteropolitana da rede: Tornedor de filet com molho de olivas negras.

A criação é do chef Eminídio Monte da Silva, o Novinho, responsável pelo A&B do Deville Prime Salvador. Ele explica que o prato é acompanhado por um risoto de ervilha e queijo parmesão; e seu segredo é o molho, uma combinação de azeitonas com cebola, conhaque e creme de leite. Para harmonizar com o Tornedor, a recomendação de Silva é o vinho chileno Leyda Carménère, do Vale Colchagua. 

O prato será servido no restaurante do hotel durante todo o mês de janeiro, e quem consumi-lo ganha de presente a receita para colecionar.

Serviço
www.deville.com.br