Neste mês, o Rolê de linguado, com salmão defumado no bisque de
camarão e purê defruta pão é o destaque do cardápio
(foto:divulgação/Central Press)

As unidades da Rede de Hotéis Deville promovem mensalmente, desde 2011, o projeto gastronômico Coleção do Chef.  A edição de 2014 se baseia em releituras de pratos tradicionais da gastronomia internacional, sempre com uma sugestão de vinho para harmonização. 

Neste mês, o Rolê de linguado, com salmão defumado no bisque de camarão e purê de fruta pão é o destaque do cardápio. O prato é acompanhado pelo purê de fruta pão, base alimentar de muitos povos da Polinésia, no Oceano Pacífico, e também bastante difundido na culinária típica das regiões Norte e Nordeste do país. 

O chef Eminídio Monte da Silva afirma que a intenção do prato é mesclar o regionalismo com um toque de sofisticação. Na harmonização, a indicação é o  Mancura Guardian Chardonnay. Encorpado e equilibrado, o vinho de origem chilena tem sabor de frutas frescas, com boa acidez e persistência.

Serviço
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