Muzzarellas de búfalas produzidas pela Yema
(foto divulgação)

A Yema Distribuidora de Alimentos acabou de lançar no mercado a muzzarella de búfala 100% em soro. De olho no mercado hoteleiro, a empresa desenvolveu uma embalagem em balde que acondiciona as muzzarellas em soro, em tamanhos diferenciados de 50 g, 100 g e 600 g pesando cerca de 2 kg.
A Yema usa know-how italiano e produz artesanalmente a mozzarella 100% de búfala em soro na unidade de São Miguel Arcanjo, no Estado de São Paulo.
O leite bubalino apresenta características muito próprias. É acentuadamente mais branco que o leite bovino, devido à ausência de pigmentos cartenóides, que conferem ao leite de vaca a cor amarelada.
No aspecto nutritivo, o cálcio, associado à proteína, atribui ao queijo maior resistência, tornando-o mais firme. (Claudio Schapochnik)

Serviço
Yema – Distribuidora de Alimentos Ltda
Rua Germaine Burchard, 584, Água Branca, São Paulo/SP
Tel. (11) 3672-9133/3873-2550.
[email protected]
www.yema.com.br