Durante mês de maio, Golden Tulip Regente (RJ) incrementa seu cardápio

* Notícia atualizada em 05/05/2015 as 16h31


Restaurante Forno & Fogão
(foto: divulgação/Máquina Public Relations)

Ao longo deste mês de maio, o restaurante Forno & Fogão, do Golden Tulip Regente, oferece uma nova opção gastronômica para clientes e hóspedes. Toda quinta-feira, o estabelecimento carioca promove o Festival de Risoto, a partir das 19h.

São sete diferentes versões do prato: camarão, cordeiro, funghi, rúcula com tomate seco, salmão com mascarpone, palmito com presunto de Parma e rabada com agrião. Para acompanhar, os clientes ainda ganham um couvert italiano com três opções de sabores: berinjela, abobrinha ou tomate e cebola grelhada com pão italiano. 

“Trouxemos música italiana e uma ambientação a luz de velas para garantir uma boa experiência dos clientes”, comentou o chef Eduardo Lage. 

O Golden Tulip Regente está instalado na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro.

Serviço
www.goldentulipregente.com

Comentários