Edição brasileira do Guia Michelin 2016 inclui restaurante MEE, do Belmond Copacabana Palace
28 de abril de 2016
O chef Kazuo Harada, responsável pelo restaurante carioca
(foto: divulgação / fsb Comunicação)
Inaugurado em março de 2014, o MEE – nome feminino que significa beleza em coreano -, inatalado no permanece com o posto Belmond Copacabana Palace foi incluído na edição 2016 do Guia Michelin. O estabelecimento, localizado no Rio de Janeiro, está alicerçado na gastronomia japonês com influências asiáticas.
A premiação ocorreu hoje (28) e entregou novamente a cobiçada estrela do guia ao restaurante.
"Um reconhecimento desses é a confirmação de que estamos no caminho certo. É o resultado de muito trabalho e de uma equipe extremamente dedicada. Para mim é uma grande satisfação conseguir manter a estrela que o MEE conquistou em 2015. Desde que assumi a cozinha do restaurante, meu foco sempre foi manter a excelência pela qual sempre fomos reconhecidos", conta o chef Kazuo Harada.
O menu do MEE é baseado em elementos asiáticos com opções de pratos da cozinha tailandesa, coreana, vietnamita, chinesa e japonesa.
Serviço
www.belmond.com/copacabana-palace-rio-de-janeiro