Valéria Lobry, diretora geral do Sial Group,
com Alexandre Barbosa, presidente da BTS
(fotos: Nathalia Abreu)
 
A 27a Fispal (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar) teve início há pouco mais de uma hora em São Paulo. De acordo com Alexandre Barbosa, presidente da BTS (Brazil Trade Shows), organizadora do evento, a feira deverá receber cerca de 65 mil visitantes. Uma novidade apresentada por Barbosa em coletiva de impresa no início do evento é a parceria com a Comex Posuim para trazer o Sial (Salão Internacional de
Alimentação) para o Brasil.
 
O lançamento oficial do Sial foi feito por Barbosa juntamente com Valérie Lobry, diretora geral da Comex Posium e do Sial Group. A executiva explicou que havia interesse de trabalhar com empresas brasileiras. “Acreditamos que a BTS é a parceira ideal e a Fispal é o local ideal para trazermos nosso evento. No Sial Paris, já contamos com a presença de cem empresas brasileiras. Com a vinda da feira para o País, o intercâmbio será ainda maior”, diz.
 

A francesa Valérie Lobry
 
“O evento vai complementar a Fispal Food Service. O visitante que vem para cá vai ver não só os fornecedores, mas também os alimentos. Teremos todos os tipos de produtos brasileiros e
estrangeiros – quem quiser azeite português ou tâmaras marroquinas, poderá ver aqui”, explica Barbosa. Uma das confirmações do evento é a organização de um pavilhão temático
francês, com expositores locais. A Sial Brazil acontece simultaneamente à Fispal, entre os dias 25 e 28 de junho de 2012.
 
Fispal 2011
Com 48 mil m2, a feira conta com 1.400 marcas expositoras, provenientes de mais de dez países diferentes. Simultaneamente à Fispal Food Service acontecem a TecnoSorvetes, Fispal Café e
Fispal Hotel. O evento acontece no Expo Center Norte, na capital paulista, até quinta-feira (9).
(Juliana Bellegard)