four seasonsMixologistas convidados prepararão drinks durante as duas noites

Em outubro, o Four Seasons Pop Down chega em Camden Town, em Londres. A experiência, que está em sua quinta edição, acontece em duas noites no Hawley Wharf Basement – espaço que receberá o evento que mistura gastronomia e arte promovido pela rede.

“O Pop Down – sempre em um lugar inesperado e cheio de surpresas – traz o melhor da nossa marca para novas pessoas, em novos lugares e de uma maneira inusitada." diz Christian Clerc, presidente de Operações Globais do Four Seasons.

Começando em 3 de outubro, uma equipe de 15 chefs e mixologistas vindas de diferentes hotéis oferece criações gastronômicas inspiradas em suas memórias de infância, em um evento embalado por um DJ. No dia seguinte, em 4 outubro, o local abre como um cinema, com uma exibição do clássico dos anos 80, Quero Ser Grande (Big, 1988). No Pop Down Cinema, os espectadores poderão degustar os petiscos de drinks preparados pelos chefs convidados.

Four Seasons: profissionais

No dia 3 de outubro, serão 7 chefs estrelados pelo Michelin: Anne-Sophie Pic, a primeira chef mulher do mundo a ganhar 3 estrelas; Alan Taudon e Simone Zanoni, do Four Seasons Hotel George V em Paris; Florent Margaillan, do Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, também na França; e o italiano Vito Mollica, que comanda a equipe gastronômica do Four Seasons Hotel Firenze desde a sua abertura. Outros dois chefs – Erik Anderson e Dani Garcia – se juntam à rede comandando os restaurantes das novas propriedades em Napa Valley na Califórnia e em Madri, na Espanha, a serem inauguradas no próximo ano.

No comando dos bares, a equipe de mixologistas inclui, Philip Bischoff, vindo do Manhattan Bar, em Singapura e oferecendo um preview do novo Four Seasons em Bangkok; e Valentino Longo, da Flórida, cujo Le Sirenuse Champagne Bar, acabou de receber o prêmio de melhor do mundo pela Virtuoso, rede que congrega as melhores agências de viagens do mundo.

Abaixo, a lista de todos os chefs e mixologistas que estarão no Four Seasons Pop Down em Londres:

Chefs

Anne-Sophie Pic, a primeira mulher do mundo a receber 3 estrelas Michelin, cujo restaurante La Dame de Pic, fica no Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square

 Alan Taudon, chef do restaurante L’Orangerie; e Simone Zanoni, chef do Le George, ambos no Four Seasons Hotel George V Paris, o único hotel na Europa que ostenta 5 estrelas Michelin em 3 restaurantes

Dani Garcia, cujo principal restaurante está em Marbella, na Espanha, e que será responsável pelo conceito gastronômico no novo Four Seasons Hotel Madrid

Erik Anderson, mais recentemente vindo do Restaurante COI em São Francisco, e que será chef do Truss, no Four Seasons Resorts and Residences Napa Valley, a ser inaugurado no próximo ano

Nicholas Trosien, chef no Café Boulud, no Four Seasons Hotel Toronto

Tony Truong, chef no Mei Ume, do Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square

Vito Mollica, chef Executivo do Four Seasons Hotel Firenze e chef no restaurante Il Palagio, dentro do hotel

Chefs Confeiteiros

Florent Margaillan do Four Seasons Grand-Hôtel du Cap-Ferrat incluindo o restaurante, Le Cap

Thomas Croize do Four Seasons Hotel Hampshire

Yudith Bustos do Four Seasons Hotel Washington, DC

Mixologistas

Ivan Arena, barman no Four Seasons Hotel London at Park Lane

Philip Bischoff, recentemente vindo do mundialmente renomado Manhattan Bar em Singapura e agora supervisionando o mais novo Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River; além de ser um dos embaixadores regionais de bebidas Four Seasons

Sophie Larrouture, a mixologista ganhadora de prêmios do Four Seasons Hotel des Bergues, em Genebra

Valentino Longo, do famoso Le Sirenuse Bar no Four Seasons Hotel at The Surf Club, na Flórida, recentemente eleito o melhor Bar do mundo pela rede de agências de viagens Virtuoso

(*) Crédito da foto: Divulgação/Four Seasons