Go Inn Estação Goiânia (GO) incrementa seu cardápio com dia temático
30 de julho de 2014
Bufê de massas do Go Inn Estação Goiânia
(foto: divulgação/Scritta Serviço de Notícias)
Desde o primeiro semestre, o restaurante Eats, do Go Inn Estação Goiânia, abre suas portas não somente para o café da manhã dos hóspedes, mas também para almoço e jantar do público em geral. Agora, o espaço incrementa seu menu com um dia temático de massas.
O bufê é servido todas as sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de massa, quatro tipos de molhos, e acompanhamentos como lasanha e rondele. Já às quintas-feiras no jantar, o espaço conta com um bufê de caldos.
“Além de fidelizar hóspedes corporativos habitués, cremos que o bufê irá atrair, por seu preço justo, também o público que circula na região e busca serviços diferenciados e pratos de qualidade em um ambiente harmonioso”, comenta Rosália Araújo, gerente geral da unidade.
Serviço
www.atlanticahotels.com.br