Grand Hyatt São Paulo promove maratona de eventos gastronômicos

grand hyatt são pauloMenu será servido em sete tempos

Reforçando seu caráter gastronômico, o Grand Hyatt São Paulo lança o projeto Grand Taste, que promoverá uma série de eventos no setor de A&B (Alimentos&Bebidas). A programação começou ontem (24) e segue hoje (25) com o Chef’s Table, que conta com a participação dos chefs Onildo Rocha e Pedro Siqueira.

Rocha comanda o restaurante Roccia, na Paraíba, enquanto Siqueira é responsável pelas casas Puro, Massa e Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro. A dupla, em parceria com Thierry Buffeteau, chef executivo do hotel, assinará um jantar em sete tempos, que servirá receitas como: tartar de carne de sol na tapioca; lula; bernaise de maracujá e ervilha; peixe; pupunha assado e tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

O evento acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 por pessoa. Em maio, o Grand Hyatt realizou o Festival África do Sul, com pratos e vinhos típicos do país.

Grand Hyatt São Paulo: menu

Confira abaixo o menu completo do jantar:

Snacks

- Tartar de carne de sol na tapioca.
- Macaxeira suflê, caranguejo e maionese picante.
- Croqueta de costela, salsa verde e queijo tulha.

Entrada
- Ostras de mangue, papaya e água de coco.
- Lula, bernaise de maracujá e ervilha.

Principal
- Peixe, pupunha assado, creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça.
- Carne curada, fonduta de queijos nordestinos, roti de rapadura, picles de maxixe.
 
Sobremesa
- Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Grand Hotel Rayon

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