Grand Mercure Ibirapuera passa a oferecer serviços de delivery e take away

Grand Mercure IbirapueraPedidos podem ser feitos por apps ou retirada no local

Enquanto ainda não é possível frequentar restaurantes devido às medidas de segurança contra o coronavírus, os estabelecimentos buscam alternativas para continuar em contato com o público e manter suas cozinhas ativas. Após o Hotel Ca’d’Oro e Vila Galé adaptaram-se à alternativas de take away, a Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera, em São Paulo, ingressa no universo das encomendas e deliverys.

Disponível para retirada no local ou através dos aplicativos iFood e Rappi, o restaurante fica à disposição dos clientes diariamente, no período das 10h às 18h. Sob o comando do chef Mauricio Xavier, as encomendas podem ser feitas via Whatsapp ou apps e as entregas são realizadas em um raio de 5 km do hotel.

Grand Mercure Ibirapuera: menu

O destaque do cardápio é o mil folhas, pelo valor de R$17. O carro-chefe da casa tem em seu currículo indicação do The New York Times e é vendido nas versões tradicional, gianduia, coco queimado, maçã, doce de leite, e chocolate intenso. Também estão disponíveis tarteletes nas versões individual (R$17 ou R$20) e grande (R$92), cookies de baunilha ou chocolate (R$7 cada), éclair (R$17), bolos (preço sob consulta), torta mousse nas versões individual (R$17) e grande (R$92), pudim grande tradicional ou chocolate (R$40 cada), folhado doce de banana ou maçã (R$12 cada), cheesecake individual (R$17) ou grande (R$92), e macaron (R$8).

Aos que não resistem a um bom pão, o estabelecimento oferece aos que optarem pelo serviço de retirada, uma variedade de pães inteiros, formato batard, com massa de longa fermentação natural: branco (R$20), semi-integral (R$20), 3 queijos (gorgonzola, provolone e parmesão - R$30), azeitona com alecrim (R$25), multigrãos (R$25),  linguiça com parmesão (R$30), e também os brioches (R$20).

E ainda há uma série de outros produtos no cardápio, como a quiche individual (R$17) ou grande (R$70), folhados salgados (R$17), croque monsieur (R$21), além do pão de queijo (R$6), que leva queijo meia cura.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Grand Mercure Ibirapuera

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