Grande Hotel Campos do Jordão (SP) incrementa cardápio com mistura entre sabores caseiros e modernos
29 de julho de 2014
Novo cardápio é lançado no Grande Hotel Campos do Jordão
(foto:divulgação/ In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação)
Localizado no interior de São Paulo, o Grande Hotel Campos do Jordão anunciou o lançamento de um novo cardápio com um menu baseado na mistura entre ingredientes comuns na culinária caseira e presentes na gastronomia moderna. A proposta do chef Dijalma Boa Sorte é privilegiar a utilização de ingredientes frescos.
Entre os destaques do cardápio estão a trilogia de bolinhos de bacalhau, feitos com massas de batata, mandioquinha e abóbora; o Grande Hotel Burguer, com picanha de Angus, cheddar, presunto de Parma e radicchio, servido no pão de gergelim produzido no próprio hotel; e como sobremesa um petit gateau de limão siciliano acompanhado de sorvete de doce de leite artesanal, também produzido no emoreendimento.
Os pratos vegetarianos também integram o menu. Há opções como carpaccio de pupunha ao molho de alcaparras e seleção de brotos; ciabatta integral com fatias de abobrinha italiana; e berinjela grelhada, tomate fresco, mussarela de búfala e pesto.
Serviço
www.grandehotelsenac.com.br