Hilton abre primeiro hotel Canopy em Cancún

hiltonHotel contará com 174 quartos

Após anunciar duas unidades Canopy by Hilton na França, com previsão até 2021, a rede anuncia o  lançamento da marca lifestyle no Caribe e na América Latina, com o Canopy by Hilton Cancun La Isla. Com 174 quartos, o novo empreendimento fica localizado em Cancun, com vista para a  baía de Nichupté e a 20 minutos do Aeroporto Internacional de Cancun.

Desenvolvida pela Parks Hospitality e operado pela Hilton, o hotel oferece acesso direto ao novo centro comercial de Cancun, o La Isla Entertainment Village, com uma estrutura com 4 mil m² composta por restaurantes ao ar livre, vida noturna, entretenimento e lojas exclusivas.

Jorge Giannattasio, vice-presidente sênior e diretor de operações da Hilton para o Caribe e a América Latina, mostrou-se entusiasmado com a novidade, afirmando que: “Cancun é um dos destinos mais visitados do México e oferece uma variedade de atrações para cativar qualquer viajante. É o lugar perfeito para apresentar a marca de estilo de vida Canopy by Hilton no Caribe e na América Latina, enquanto continuamos à procura de oportunidades para expandir nosso portfólio em toda a região. Canopy by Hilton Cancun The Island foi criado com a intenção de oferecer uma verdadeira experiência local, e estamos ansiosos para oferecer aos viajantes nossas experiências divertidas, inesperadas e energéticas. "

Hilton: a unidade

Dentre os benefícios oferecidos aos hóspedes, está o Wander Rooftop, um oásis no último andar, com piscina, banheira de hidromassagem e um bar com exposições itinerantes de arte local e música ao vivo, academia, espaços abertos para reuniões e eventos sociais, áreas de trabalho ao estilo coworking.

Já o Canopy Central consiste em uma área de reunião para hóspedes e moradores, localizado em torno de um bar de granito,  cercado por mesas, cadeiras e sofás comuns. Os hóspedes podem desfrutar de degustações à noite, com cerveja artesanal e vinhos regionais.  O hotel dispõe também tem um ginásio, aberto 24 horas com vista para o mar e um Transfer Lounge, onde os hóspedes podem guardar suas malas e se refrescar caso cheguem cedo ao hotel ou saiam tarde.

Para os amantes da gastronomia o hotel oferece além do Bar Wander Rooftop, o Café e Bar Azulinda, com uma culinária típica mexicana e um menu composto por  pratos autênticos, como chiltepin aguachile, tacos com tortilhas artesanais e o Sikil pak bowl, como também vinhos e cervejas. Há também a Cozinha Maia uma área interna do restaurante, disponível no jantar.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/Hilton

 

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