Hilton São Paulo Morumbi estreia cardápio celebrando o Brasil

Cardápio com "brasilidades" vigora por tempo limitado
(foto: divulgação / Hilton São Paulo)

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no mezanino do Hotel Hilton São Paulo Morumbi, preparou um cardápio exclusivo com forte inspiração na gastronomia brasileira. O menu tem drinques próprios e petiscos de diferentes regiões do País. A carta está disponível desde o início deste mês e vigora por tempo limitado.

Entres as especialidades do novo cardápio estão drinques especialmente montados para o ensejo. O destaque fica por conta do trio de shots especiais com cachaça, inspirados nas praias do Rio de Janeiro – Maracujá com Leite de Coco, Limão com Capim Santo ou Caju – todas feitas a base de Yaguara. 

O cardápio de petiscos inclui sabores diversos; croquete de mandioquinha e pirarucu com Chutney de Cupuaçu, frango a passarinho desossado com mandiopãn e salsa de alho e cebolinha ou bolinho de baião de dois e vinagrete de coentro. 

Serviço
hilton.com

Comentários