Festival de Fondue no Holz Hotel Joinville
(foto: divugação / Mercado de Comunicação)

Pesando em oferecer um cardápio apropriado para a temporada de inverno, o Holz Hotel Joinville, localizado em Santa Catarina, irá promover de junho a agosto a décima edição do seu já tradicional Festival do Fondue

Hóspedes e visitantes poderão usufruir de um cardápio exclusivo para este prato. Durante o evento serão oferecidos, fondue de queijo; de carne (filé mignon e peito de frango), acompanhado por cinco tipos de molho; e de chocolate, acompanhado de com frutas, wafer e farofa de amêndoas. 

Pelo segundo ano, o Holz Hotel conta com a parceria da Vinícola Santo Augusta, localizada em Videira, no meio oeste catarinense. Com vinhedos a mil metros de altitude, a Santa Augusta dedica-se aos espumantes e vinhos finos, com processo de cultivo, seleção e colheita manual.

As noites de fondue ocorrem nas quintas, sextas e sábados.

Serviço
www.holzjoinville.chahoteis.com.br