Hotel Antumalal, no Chile, lança cardápio de inverno

Hotel AntumalalRestaurante tem vista para o Lago Villarica

Visitantes do Hotel Antumalal, em Pucón, no Chile, terão novidades no cardápio a partir deste mês. Combinando criações com inspiração europeia e culinária tradicional do sul do país andino, a propriedade acaba de lançar um menu de inverno.

Entre as novidades estão empanadas de chouriço acompanhadas de molho chutney de pimentões e diferentes sopas e saladas. Massas, carnes, risotos e peixes também entre as iguarias oferecidas, com destaque para o corte da carne nobre Wagyu assado com purê de abóbora ou a merluza austral acompanhada de mexilhões.

Entre as sobremesas, o empreendimento oferece o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas.

Hotel Antumalal: outros sabores

Entre as sobremesas, o empreendimento oferece o vulcano de chocolate com sorvete de maracujá e as conservas artesanais de marmelos, castanhas ou ameixas.

Para harmonizar os pratos, o restaurante Parque Antumalal conta com uma ampla e variada carte de vinhos chilenos. Outro ponto forte do estabelecimento, inaugurado em 1950, é a vista do bosque e do Lago Villarica.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Antumalal

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