Hotel Emiliano - menuCardápio é uma homenagem aos principais pratos da trajetória do hotel

 O Hotel Emiliano (SP) completou 18 anos de operações no último dia 2 e, para comemorar, o restaurante do empreendimento está com menu especial disponível até o dia 16 junho. O jantar servido em cinco tempos é harmonizado com rótulos da carta de champanhe, um dos diferenciais da unidade.

“O menu é inspirado em pratos que fazem parte da trajetória do Emiliano e ingredientes que são marcas registradas do restaurante”, conta Lívia Franco, gerente de Alimentos&Bebidas do hotel.

Segundo a gerente, as entradas e pratos principais são harmonizadas com champanhe, enquanto as sobremesas são acompanhadas por opções de conhaque. 

Hotel Emiliano: o menu

O jantar começa com a Insalata de frutos do mar com ostras frescas e ovas de mujol, harmonizado com o Champagne Perrier-Jouët Brut. Para o prato principal, o cardápio oferece Gnocchi de batata grelhada com velouté de ervilha, ragu de polvo e pimenta d’Espelette harmonizado com Champagne Moët & Chandon Brut; Robalo al forno com batatas, alcachofras, azeitonas e tomate confit, harmonizado com Champagne Barons de Rothschild Brut; Filet mignon de vitelo, guanciale, mousseline de feijão branco e funghi porcini, harmonizado com Champagne Moët & Chandon Rosé. Para finalizar, a sobremesa Tríade é harmonizada com Cognac Martell V.S.O.P.

O menu sai pelo valor de R$ 450 por pessoa já com as bebidas inclusas. 

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Emiliano