Festival de Fondue é um dos destaques do Saint Andrews
(foto: divulgação/Comunicação Corporativa GJP)

O destaque fica por conta das programações de inverno como o Festival de Fondue, realizado na Boulangerie do hotel durante todos os dias da estação mais fria do ano. Além disso, há inúmeros programas em parceria com as principais marcas de vinhos e destilados do mundo, que incluem experiências exclusivas e serviços de hospedagem de alto padrão.O Hotel Saint Andrews, o único hotel do tipo Exclusive House no Brasil e membro da seleta associação Relais & Châteaux, que reúne os principais hotéis e restaurantes de luxo do mundo, adianta durante a Travel Week 2016, que começa hoje (3) em São Paulo, toda a programação de eventos do segundo semestre deste ano. 

O cronograma, com início neste mês de maio, prevê o “Festival Krug & Kinoshita” no feriado de Corpus Christi, que consiste em um jantar comandado pelo renomado chef Tsuyoshi Murakami, com harmonização de diversos rótulos do reconhecido champagne Krug e pratos do Kinoshita, premiado restaurante paulistano. 

Em junho, chega à Serra Gaúcha o “Festival Ruinart”, especialmente para comemorar o Dia dos Namorados. Com apresentação das bebidas de uma das marcas de champagne mais conceituadas do mundo, a Ruinart, o Saint Andrews abre as portas para a conceituada bodega Francesa, que desde 1729 desenvolve a mais exclusiva bebida da França. Há ainda o “Festival The Macallan”, de 23 a 26, com a presença do embaixador da marca no Brasil. 

Já a partir de julho, o hotel inicia uma série de novos eventos como o “Festival Charutos & Whisky”, de 8 a 10 de julho, a segunda edição do “Festival Catena  Zapata”, de 15 a 17 de julho, o “Festival Atelier Tormentas”, de 26 a 28 de agosto, “Festival Veuve Clicquot”, de 2 a 4 de setembro, Hennesy Experience”, entre 16 e 18 de setembro, “Festival de Trufas Brancas”, de 7 a 9 de outubro, sem falar no Natal e Réveillon no Castelo, uma programação especial  e única para os clientes do Saint Andrews. 

Com uma bela vista do Vale do Quilombo, considerado o cartão-postal da cidade, e do seu próprio lago, localizado nos jardins da propriedade, o hotel conta com 11 suítes reservadas a apenas 22 privilegiados hóspedes que podem desfrutar dos serviços diferenciados e personalizados como mordomos 24 horas, café da manhã com horário livre, chá da tarde às 17h, serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre, Gramado ou Caxias do Sul, com motorista privativo em carro de luxo do hotel ou helicóptero (opcional). 

Serviço
saintandrews.com.br