Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews. No detalhe,
o Champagne Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998.
(imagem: divulgação/GJP Hotels)

Já tradicionais no Hotel Saint Andrews, de Gramado (RS), os jantares harmonizados realizados periodicamente ganham um toque especial na próxima edição. Com o tema Joias da LVMH, o festival gastronômico será realizado em parceria com a importadora francesa LVMH. O evento acontece entre os dias 6 e 8 de março.

Entre os rótulos trazidos pela companhia francesa estão o Château d'Yquem – 2001, da tradicional região de Bordeaux, o Château Cheval Blanc – 2006, e o Champagne Dom Perignon P2 – Segunda Plenitude Vintage 1998. Este último estreia publicamente no Brasil neste evento.

Para acompanhar o lançamento e a degustação, será servido um jantar especial preparado pelo chef André Soares. O menu para a ocasião inclui Ceviche de Vieiras, Linguado Dourado, Coxa de Pato Recheada, Stinco de Cordeiro, seleção de Queijos Finos, Torta de Damascos, entre outros pratos.

Serviço
www.saintandrews.com.br