Hotel Toriba promove eventos de degustação de vinhos com sommelier e chef

hotel toriba- degustaçãoEvento acontece entre os meses de março e junho

Após inauguração de novos chalés, o Hotel Toriba anuncia mais uma novidade. No período de de março a junho, acontece um encontro com Daniel Adiron, o sommelier do empreendimento, para degustar e aprender mais sobre vinhos. O evento é disponível para hóspedes e não hóspedes.

A confraria de vinhos reserva uma data a cada mês, trazendo temas diferentes a cada encontro. Também está incluso no pacote um jantar harmonizado desenvolvido pelo chef Jefferson da Matta. E ao fim de cada dia, os participantes ganham brindes, além de participar do sorteio de uma garrafa de vinho. Os produtos degustados também estarão disponíveis para compra por um valor especial.

O valor da experiência é de R$ 230 por pessoa e inclui o jantar completo, degustação de vinhos diversos - nacionais e internacionais, brindes e a participação do sorteio ao fim do dia. As vagas são limitadas a 20 pessoas por data.

Hotel Toriba: programação

Confira a programação completa do Toriba:

20 de março  (sexta-feira)

Confraria Toriba com Vinhos Antinori - Wine Brands

Serão degustados os seguintes vinhos: Franciacorta Cuvée Royale; Orvieto Clássico Campogrande; Occheti Nebbiolo D'Alba; Torcicoda Primitivo Salento; Il Bruciato e Tignanello
 
Jantar harmonizado

Entrada: Mini de panini de salmão defumado com salada de mini rúcula, radichio e tomate cereja

Intermediário: Espaguete carbonara e Risoto negro com queijo brie

Prato principal: Lula grelhada recheada com shitake e queijo ao molho pomodoro ou Carré de cordeiro grelhado regado ao molho de hortelã guarmecido com ratatulle

Sobremesa: Tiramissú
 
24 de abril (sexta-feira)

Confraria Toriba com Vinhos Zahil

Degustação às cegas: Tema Portugal
 
Jantar harmonizado

Entrada: Salada de folhas, ovo de codorna cozido, batatas, atum e azeite aromatizado com espinafre e limão siciliano

Intermediário: Maçã verde flambada, foie gras e broto de beterraba

Prato principal: Bacalhau a provençal ou Escondidinho de javali com polenta

Sobremesa: Pastel de Belém
 
08 de maio (sexta-feira)

Confraria de Vinhos com Vinhos Luiz Porto

Serão degustados os seguintes vinhos: Espumante Luiz Porto Brut; Chardonnay Luiz Porto; Merlot Dom de Minas; Cabernet Sauvignon Luiz Porto; Syrah Luiz Porto e Espumante Moscatel Dom de Minas

Jantar harmonizado

Entrada: Bolinho de javali com pinhão, queijo Jordão e pimenta

Intermediário: Cacio pepe

Prato principal: Matambre suíno assado guarnecido com polenta d’água ou Linguado assado na folha de bananeira, beringela, abobrinha e raste de limão siciliano.

Sobremesa: Pudim de leite com touli de flor de sal
 
18 de junho (quinta-feira)

Confraria de Vinhos com Vinhos Mistral

Cardápio em breve

(*) Crédito da foto: Divulgação/Hotel Toriba

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