Carrinho de ostras é desenvolvido pela Peça Única (SP)


O Oyter Car pode ser utilizado para
degustação de ostras e frutos do mar
(foto: divulgação)
 
A Peça Única, empresa paulistana que atua, desde 1987, na área de mobiliário, acaba de colocar na sua prateleira o Oyster Car, produto especialmente desenvolvido para atender o mercado gastronômico. Trata-se de um carrinho para degustação de ostras e frutos do mar concebido totalmente em aço inox e que pode ser colocado em diversas áreas do restaurante ou do hotel.
 
Segundo Sandra Arruda, uma das designers do equipamento, a versatilidade e qualidade são as principais características do Oyster Car. "Os hotéis podem disponibilizar o carrinho nos mais variados espaços, como área de eventos, bar da piscina ou no próprio restaurante. A mobilidade de levar o produto gelado e fresco até o cliente, desperta no consumidor à vontade da degustação", explica. "É uma maneira de aumentar a receita e oferecer algo diferenciado", completa Cristina Ferreira, que também projetou o produto.
 
A Peça Única tem seus móveis em diversos hotéis do Brasil e  exterior, como no Sheraton Barra (RJ), Tryp Berrini, Novotel Jaraguá, Luz Plaza, Gran Estanplaza, todos em SP, além do Crown Plaza Assunción, no Paraguai.
(Peter Kutuchian)
 

Comentários