Jérôme Dardillac, chef executivo da Rede, e Augusto Carvalho, chef do Bourbon Curitiba
(fotos: divulgação/Grupo Excom)

Dois hotéis da Rede Bourbon – Curitiba e Atibaia – recebem no dia 21 de março a segunda edição do Goût de France, festival que acontece em mais de 1,5 mil restaurantes ao redor do mundo, com o objetivo em celebrar a gastronomia francesa, homenagear sua excelência, capacidade de inovação e seus valores –  a troca, o prazer e o respeito pela tradição.

Com uma parceria da Embaixada da França, o Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade de Jérôme Dardillac, chef executivo da Rede. 

Confira abaixo quais serão os menus de cada hotel.

Bourbon Curitiba

Amuse bouche 
Caramelo de Champignon, Sushi e Sashimi com laminas de salmão, dourado e atum

Entrada fria
Escama de Foie Gras, Alcachofra "Barigoule"e emulsão de trufa

Entrada quente
Gnocchi a la romana com gorgonzola dolce

Pratos principais
Bacalhau confit no azeite de limão e arroz preto e
Carré de Cordeiro ao Garam Masala e creme de petit pois

Sobremesa
Tiramissu de Cupuaçu e Cacau

Bourbon Atibaia

Entrada
Tartare de tomate com mousse de queijo de cabra e clorofila de manjerona e 
Camarão Grelhado com Coulis de Crustáceos e Aspargos Verdes

Pratos principais
Robalo Grelhado com Vinagrete de Abobrinha e Avelã com Mini cenoura glaceada com especiarias e Civet de Javali com framboesas e Nhoque de mandioquinha com Compote de alho poró

Queijos
Queijo brie com folhas du Jardin e Nozes

Sobremesa
Trilogia de sorbets de frutas tropicais

Os valores por pessoa do jantares são de R$160,00 (Curitiba) e R$ 165 (Atibaia) e não incluem bebidas e taxas. Para reservas no empreendimento paranaense ligue no (41) 3221-4633 e para o resort paulista acione o número (11) 4414-4700 se estiver na Grande São Paulo. Já as demais localidades podem utilizar o 0800 703 4041.

Serviço
bourbon.com.br