Agendada para os dias 5 a 8 de maio, a Travelweek São Paulo terá, nesta edição 2015, uma novidade: um painel que discutirá o papel da gastronomia no turismo, com renomados chefs convidados.

A atividade acontece no dia 5 as 17h e será mediada pela jornalista iraniana Nilou Motamed, que é especialista em gastronomia. Participam da discussão o brasileiro Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito, São Paulo), o peruano Virgilio Martinez (Central, Lima) e o espanhol Andoni Aduriz (Mugaritz, San Sebastián).

"Esse painel buscará revelar porque comer é uma das formas mais puras de vivenciar uma cultura. Por que agora tantos viajantes consideram mais quais restaurantes conhecerão do que os pontos turísticos que visitarão, onde se hospedarão e como chegarão até lá? E em uma época em que todos estão procurando autenticidade, como a comida pode proporcionar a sensação real de um destino? São essas perguntas e outros temas interessantes que abordaremos", avalia Simon Mayle, gerente do evento.

Além do painel, a primeira noite da Travelweek São Paulo 2015 contará com a cerimônia de abertura com o economista e jornalista Ricardo Amorim. Com o tema Share Your Story, a feira deste ano busca inspirar a paixão pelas viagens por meio da troca de experiências.

Serviço
www.travelweeksaopaulo.com