Infinity Blue Resort & Spa realiza este mês o 3º Festival Degusta-me

Infinity Blue Resort & Spa - festivalFestival será realizado no Acqualina Bistrô

Em setembro, o Infinity Blue Resort & Spa, realiza a 3ª edição do Festival Degusta-me. Em 2018, o evento gastronômico oferece ao público uma inesquecível noite na França, com vários pratos e sobremesas típicas. O encontro, que será realizado no Acqualina Bistrô, é aberto tanto a hóspedes, quanto visitantes externos.

Segundo Eduy de Azevedo, que assumiu recentemente como diretor geral do resort, as expectativas são ótimas. “Queremos que os participantes vivam uma experiência gastronômica inesquecível. Nós procuramos sempre trazer sensações diferenciadas aos nossos visitantes, para que possamos surpreender a todos”, comenta.

Infinity Blue Resort & Spa: menu

Os pratos levarão a cultura da França ao Acqualina Bistrô. Como entrada, os clientes poderão degustar um Steak Tartare com gema de codorna defumada e crispy de alho poró. Outra opção é o Creme de cebola com cogumelos dourados em manteiga “em croute”.

Já para pratos principais, o menu oferta Papelote de linguado marinado em vinho branco guarnecido de chiffonade de legumes da horta. Além dele, os clientes podem desfrutar de um Magret de pato, com molho de cerejas frescas aromatizado com tomilho.

Para finalizar, as deliciosas sobremesas são Eclair recheada com creme de baunilha Bourbon, Macaron de ganache branca aromatizada, Entremet de framboesa frescas, entre outras opções. “Nossos clientes merecem o melhor atendimento possível. E é por isso que oferecemos vários tipos de pratos, para que eles possam se aprofundar na cultura francesa a partir da rica culinária do país”, finaliza Azevedo.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Infinity Blue Resort & Spa

Comentários