Print do novo cardápio da rede InterCity
(imagem: divulgação/Pauta Assessoria)

A InterCity investe em seu setor de A&B e reformula o cardápio de suas unidades. A novidade, antecipada na última semana com a reabertura do restaurante do InterCity Campobelo Plaza, passa a ser implantada em todos os 25 hotéis da rede, que contarão com um menu-padrão complementado por dois pratos que reflitam a gastronomia regional.

O chef Fábio Lima, da Academia da Cozinha, foi o responsável por comandar a renovação do A&B da rede, que se estende a todos os serviços de alimentação e bebidas, incluindo room service, bufê de café da manhã e os menus à la carte. 

Entre as receitas em destaque estão Salada de folhas com assado de queijo brie e vinagrete de mostarda e mel, Mil folhas de camarão, Risoto de camarão e abóbora levemente picante, Tournedor de mignon ao molho de gorgonzola e arroz de confit de tomate cereja e alho poró, Frango ao curry de coco e arroz brasileiro, Fettuccine com cogumelos e mini paillard de filé, e Folhado de maçã verde.

Serviço
www.intercityhotéis.com.br