Laghetto Stilo Barra Rio renova cardápio com opções veganas

Laghetto Stilo Barra RioMoqueca de banana é uma das opções do cardápio

O departamento de A&B (Alimentos&Bebidas) do Laghetto Stilo Barra Rio, comandado pelo Grupo Cozinha Típica, está com novidades. O menu do restaurante da unidade fluminense foi atualizado pela chef Marina Braga, incluindo opções veganas. Os pratos são inspirados na culinária brasileira de todas as regiões do país.

Nas novas opções de entrada estão a salada refrescante (R$49), que leva pepino, manga, palmito de pupunha e coentro, e também o camarão caipira (R$28), um espetinho com quatro unidades do fruto do mar com bacon e melado de cana. Outra novidade é a moquequinha de peixe (R$65) com arroz branco e pirão de peixe, que leva pimentões, cebola, leite de coco, azeite de dendê e coentro. A moqueca de banana da terra (R$52), com pimentões, cebola roxa, leite de coco, azeite de dendê, coentro e arroz é uma boa pedida para os veganos.

Já no quesito carnes de boi e de frango, o Bife a Cavalo (R$62), que é filé mignon, ovo frito, arroz de banana, feijão de castanha, talo de couve e fritas, é aposta da casa junto com o filé de costela entrecote (R$54) grelhado, com batatas rústicas e tomate confit. Para quem prefere carne branca, as novidades são o Frango a Moda (R$52), que é um filé de coxa desossada, legumes na manteiga de ervas e purê de manjericão; e o Frango Rapidinho (R$49), filé de frango empanado, arroz de cenoura e couve refogada.

As massas ganham upgrade no espaço, contando agora com duas opções: lasanha (R$49) a bolonhesa ou quatro queijos, e sorrentino de mussarela de búfala com manjericão e molho bolonhesa (R$53). Além disso, o risoto ganhou duas opções: risoto de camarão (R$59) com caldo de verduras, e risoto de carne seca com abóbora (R$55) com caldo de carne. 

Laghetto Stilo Barra Rio: menu kids

Para as crianças, o restaurante oferece o espaguete a bolonhesa (R$39) além do escalope de filé de carne ou frango (R$39) com arroz, feijão e batata frita. De sobremesa, o cardápio conta agora com cheesecake com calda de goiabada, além das opções já oferecidas desde o início como brownie com sorvete de creme, pudim de leite e gelato do dia.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Laghetto Hotéis

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