Cafe Antonia, no Le Bristol Paris
(fotos: divulgação/MSG Comunicação)

Inspirado na figura de Maria Antonieta e inteiramente decorado com mobiliário de estilo Luís XV e Luís XVI, o novo restaurante Café Antonia foi reinaugurado no hotel Le Bristol Paris. O espaço busca alinhar serenidade e elegância resgatando o estilo de vida parisiense.

Marcas renomadas como Pierre Frey, Lelièvre e Etro contribuíram para a criação do ambiente, que conta com almofadas, cortinas, tapetes e tecidos suntuosos; além de Vaughan e a Galerie des Lampes para as arandelas e luzes de leitura.

Tido como ideal para um encontro discreto, a atmosfera do Café Antonia incentiva confidências. Suas cores quentes, piso de carvalho, o mural da Maison Frey e croquis de moda dos anos 20 atribuídos a Charles Gesmar, buscam apresentar uma atmosfera calorosa e acolhedora.

Sobremesa Antonia, um dos destaques do menu

O menu do restaurante, executado pelo chef três estrelas Michelin, Eric Frechon, oferece um equilíbrio entre produtos da terra e do mar apresentando pratos leves e criativos. O café da manhã saudável dispõe de sucos detox composto por kiwi, aipo, beterraba, maçã verde, gengibre e laranja, entre outras opções.

O Café Antonia inspirou o chef pâtissier Laurent Jeannin para criar o “ Antonia”, como opção de sobremesa fazendo referência à rainha. O prato une chocolate branco e pink grapefruit com um biscoito infundido com baunilha e gengibre e deve se tornar um ícone do menu.

Serviço
www.lebristolparis.com/