No balcão, clientes observam o trabalho do barman Spencer Jr no Frank Bar
(foto: arquivo HN/Juliana Bellegard)

Renovado e aberto em abril, o Frank Bar, do Maksoud Plaza, já conta com uma novidade. Em parceria com o chef Paulo Yoller, do Meats, o espaço criou um novo cardápio de lanches e petiscos, batizado Bites by Meats.

Pensado para harmonizar com os drinques criados pelo barman Spencer Jr, o menu inclui alguns dos famosos hambúrgueres do Meats, como o Hooligan, o Zucchini e o Falafel. Também farão parte do cardápio comidinhas como Bolinho de barriga de porco no barbecue e mandioquinha, Batatas rústicas com gremolata e tapenade de angostura de laranja e o Frank´s Dog, hot dog com cogumelos salteados, creme de queijo suíço e gremolata.

“Esta é a primeira vez que o Meats faz uma parceria. É um modelo único e tem tudo para dar certo”, comenta Paulo Yoller. “Vamos continuar produzindo o que sabemos, porém, juntos, e pensando na harmonização da gastronomia com a coquetelaria”, completa Spencer Jr. 

Todos os dias haverá sugestões de harmonização na lousa do bar.

Serviço
www.maksoud.com.br