Menu com frutos do mar incrementa cardápio do Matisse Restaurante
(foto: divulgação/Pipah Comunicação)

O Matisse Restaurante, situado nas dependências do Royal Palm Residence, em Campinas (SP) está promovendo para seus hóspedes e visitantes um Festival de Frutos do Mar, que acontece até o dia 9 de abril.  

Com pratos elaborados pelo chef Antônio Batista, os amantes de frutos do mar poderão desfrutar de especiarias selecionadas exclusivamente para compor o menu do festival.

"Nesse festival, utilizamos ingredientes cuidadosamente selecionados que pudessem compor de forma harmônica todos os pratos", comenta o chef Batista.

O prato que inicia o Festival é composto por cazoela de frutos do mar. Fetuccine verde com camarão, vieiras e tomate fresco compõe o primeiro prato. Depois, o camarão e cavaquinha flambados com quenelle de purê de cará integram o segundo prato. Por fim, os clientes poderão saborear um creme brûlée de limão com sorvete de creme.

O jantar sai por R$ 79 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse oferece ainda uma carta de vinhos completa, com rótulos que harmonizam com os pratos do festival.

Serviço
www.restaurantematisse.com.br