Lobby bar do Meliá Paulista
(foto: divulgação/Omnipress Comunicação Empresarial)

Na última semana, o Meliá Paulista lançou uma novidade no Gran Vía Restaurante & Bar: um happy hour, que acontece semanalmente, às quintas-feiras, a partir das 18h. O empreendimento, instalado na Avenida Paulista, em São Paulo, conta com um menu especial para a ocasião.

O cardápio, elaborado pela chef consultora Ana Soares, da Mesa III, inclui amêndoas tostadas, azeitonas bravas marinadas, crudités (bouquet da horta, coalhada com ervas), jamón (presunto cru espanhol laminado), escondidinho de carne seca, tortilla com salaminho espanhol, lulas empanadas com molho aioli de limão, mexilhões na manteiga de escargot, quatro tipos de tapas, Seleção Meliá de Frios.

Para animar o ambiente, música ao vivo com estilos variados, passando pelo classic rock, MPB, rock nacional, reggae e pop.

Serviço
www.melia.com