Pensando nas famílias que passarão o período de Carnaval na cidade e desejam diversificar a programação ao lado dos filhos, o Hilton São Paulo Morumbi lançou um menu especial para o brunch no restaurante Armazem Morumbi – a Matinê Hilton, que acontece nos dias 10, 11, 12 e 13 de fevereiro.

Entre os pratos que serão servidos, destacam-se as estações de risotos feitos na hora e o Poke Havaiano, presentes em todos os dias de Carnaval. O chef Rodrigo Mezadri, que assina o cardápio, também preparou uma estação de sorvetes artesanais de produção própria e com os sabores Nutella, Cereja Amarena e Vanilla Bourbon, todos acompanhados de toppings exclusivos.

Monitores infantis também estarão a postos para acompanhar os pequenos nas atividades, que incluirão pintura de rosto com tinta neon e marchinhas de Carnaval antigas para animar o ambiente. O hotel também terá condições especiais de hospedagem para as famílias que desejarem estender o feriado.

* Crédito da foto: Arquivo HN