Quarta Saudável é a nova iniciativa de A&B do Monthez Hotel
(foto: divulgação/NCA Comunicação)

O Monthez Hotel, instalado em Brusque, conta com uma novidade em seu restaurante. Durante este mês de setembro, o menu do espaço será incrementado com opções funcionais. Todas as quartas-feiras, das 19h às 23h, serão servidos pratos sem glúten, sem lactose e vegetarianos.

O cardápio foi elaborado com a participação de três nutricionistas, dois chefes de cozinha e duas confeiteiras. "Tivemos muito cuidado antes de lançar este produto, com o suporte de nutricionistas, que ajudaram nossa equipe a recriar pratos e sobremesas com substituição de ingredientes mais saudáveis e o resultado pode ser conferido a partir desta semana", diz Claudia Regina da Silva, gerente comercial do hotel.

A Quarta Saudável terá vagas limitadas e a participação pode ser feita mediante reserva. 

"O Monthez inova ao criar a Quarta Saudável numa região conhecida pela variedade de doces e tortas. A proposta é oferecer uma opção que inclua pessoas que cuidam da saúde, que são vegetarianos ou que simplesmente não podem consumir alimentos com glúten ou lactose", completa.

Serviço
www.monthez.com.br