Jantar harmonizado acontece no Bar Gamboa, do Nannai Resort & Spa
(foto: divulgação/Helena Augusta Assessoria de Comunicação)

Em parceria com a marca de vinhos argentinos Terrazas de Los Andes, o Nannai Resort & Spa, localizado em Ipojuca (PE), realiza um jantar harmonizado nesta sexta-feira (7), no espaço Bar Gamboa. O objetivo é divulgar o trabalho de novos chefs com menus diferenciados, proporcionando momentos gourmet aos hóspedes e passantes da região.

O evento contará com a presença de Paola Mastrocolla, embaixadora da Terraza de Los Andes no Brasil, que falará sobre os vinhos durante a harmonização. O cardápio ficará a cargo do chef Luís Lima, que reside em Nova York, onde também atua em grandes eventos da cidade norte-americana.

No coquetel será servido bombom de camarão ao molho de pitanga chutney, bolinhos de bacalhau com molho remoulade e croquete de palmito harmonizado com o vinho Terrazas Reserva Torrontés safra 2012. De entrada, salada de lagosta com palmito e citrus e molho trufado, o vinho escolhido para acompanhar será o Terrazas Reserva Chardonnay 2012.

Para o prato principal, o chef irá oferecer peito de pato com arroz selvagem com quinoa e endívias grelhadas com molho de vinho do porto, a sugestão de vinho escolhida por Paola é o vinho Terrazas Reserva Malbec 2011. De sobremesa, uma torta de maçã com sorvete de doce de leite e um vinho especial, a surpresa da noite.

Serviço
nannai.com.br