Empreendimento localizado em Muro Alto, próximo de Porto de Galinhas, em Pernambuco, o Nannai Resort & Spa realiza na próxima quinta-feira (28), um jantar harmonizado, com cardápio exclusivo e assinado pelos chefs Biba Fernandes e Wanderson Medeiros.

O evento é parte da 3ª edição do Festival Chiwake, que celebra os dez anos do restaurante peruano de nome homônimo. Na ocasião, a harmonização dos pratos com bebidas fica por conta de François Hautekeur, wine communicator da LVMH.

O cardápio pensado para a ocasião destaca elementos regionais. Nele, os chefs apresentam receitas como o Ceviche de lagosta marinado no leite de tigre, os Camarões crocantes em salsa de aguaymanto com pimenta dedo de moça, o Filé de peixe envolto em folha de acelga ao forno com salsa de shitake, e o Bloco de costelinha de porco prensada com cebolas ao vinho tinto e purê de abóbora.

* Foto de capa: divulgação/Helena Augusta Assessoria de Comunicação