O Restaurante Azul Marinho do Nau Royal Boutique & Spa, localizado na Praia do Cambury, no litoral norte de São Paulo, acaba de renovar o seu menu com a inclusão de novos pratos que unem a diversificada cozinha contemporânea à receitas tipicamente caiçaras, com foco na gastronomia sensorial e criativa.

O novo menu traz pratos como a Moqueca Royal, composta por 170g de camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju; o Polvo Tarê, com 200g de tentáculos grelhados ao ponto com batata migada e vinagrete de tomate, cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem; o Penne à Brasileira, com massa tipo penne, tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga; o Entrecôte, composto por 300g de entrecôte ao molho dijon com batatas ao murro e folhas de mostarda refogadas; e pratos infantis como o Mac N´Cheese, que leva 80g de massa al dente com molho de três queijos – golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas.

Outros pratos de sucesso em 2016 como o Peixe em Crosta, o Risotto Negro e o tradicional Azul Marinho, foram mantidos.

Inaugurado em 2012, o Azul Marinho a cada ano conta com a colaboração de diferentes chefs e cozinhas, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores a comando da residente Marleide Ribeiro, a "Nega" e, em 2017, com a colaboração do chef Artur Dornelles.

Serviço
nauroyal.com.br

* Crédito da foto: divulgação/Nau Royal Boutique & Spa