Neto renova menu para aniversário de um ano do Four Seasons São PauloPratos remetem à memória italiana

O restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, criou novos menus para celebrar o aniversário de um ano ddo hotel. Os pratos foram criados pelo pelo chef-executivo Paolo Lavezzini e mantém a essência da casa, que se baseia no lema "Italian by heart, Brazilian by Soil" (italiano de coração, brasileiro por origem, em tradução livre).

No almoço, o chef e sua equipe oferecem diversas opções práticas. A novidade é a massa do dia, sempre pelo valor de R$ 45. Entre as opções, Caserecce ao Pesto e Muçarela, Tagliatelle ao Pomodoro e Basílico, Penne a Puttanesca, Espaguete a Carbonara e Gnocchi ao Ragu Clássico. 

Há ainda, o menu mezzogiorno, composto por uma entrada e um prato principal, pelo valor de R$ 74. Entre as opções, pratos como Bombolotti com bochecha de porco curada, ovo e queijo Tulha e o Medalhão de carne com arroz alla piamontese. Por mais R$ 10 pode-se adicionar o couvert composto de focaccia de fermentação natural ou sobremesa.

Neto: sabor de lembranças afetivas

No menu do jantar, o chef ressalta que valorizou as lembranças afetivas ao elaborar os pratos. Entre as principais novidades, estão o Peito de pato confitado no azeite, chicória na manteiga de castanha do Pará e mostarda de jaca (R$ 92) e o Risoto de arroz acquerello, envelhecido por três anos, com cavaquinha grelhada e lardo de produção própria (R$ 67).

Além dos pratos principais, a entrada é composta por opções como Tartar de atum com stracciatella de burrata, lâminas de abobrinha e marmelada de tomates (R$ 39) e Burrata de 200 g feita com nossa receita pela Fazenda Almeida Prado, rúcula selvagem e tomates coloridos (R$ 58).

(*) Crédito da foto: Divulgação/Four Seasons