Novo produto de A&B para hotelaria chega ao Brasil


Krock: equipamento que mantém alimentos
aquecidos com lâmpada infra-vermelha
(foto: divulgação)

Foi lançado no mercado brasileiro um novo produto destinado ao setor de alimentos & bebidas em hotéis. Trata-se do Krock, que tem como objetivo manter pães, bolos e biscoitos aquecidos enquanto esses estão expostos para consumo durante refeições e coffee breakes.

O equipamento conta com sistema de aquecimento com lâmpada infra-vermelha e pode ser produzido em aço inoxidável escovado ou chapa de aço para utilização em 110V e 220V.

De acordo com Rosa Maria Bossa, diretora da D'Vasco Serviços Metalúrgicos, representante do produto no Brasil, ele já está disponível em empreendimentos localizados na Argentina e no Chile. Além disso está sendo utilizado em meios de hospedagem como os hotéis Mazzaropi e LA, em Taubaté, e o Augusta Plaza, na capital paulista.
(Thais Medina)

Serviço
divasco@uol.com.br
11 6918-2355

Comentários