Chef Frederico de Souza está na AccorHotels desde 2015
(foto: divulgação/Edelman)

Frederico de Souza foi anunciado como o novo chef executivo do Novotel Morumbi. O profissional irá comandar o Restaurante/Bar 365 e o Centro de Convenções da unidade. Apaixonado por gastronomia e dedicado a todo o processo de criação e gestão, Frederico tem extenso conhecimento da culinária europeia, com destaque para a gastronomia mediterrânea.

“Pretendo desenvolver um trabalho consistente, aprimorando e direcionando a equipe de chefes por meio dos meus conhecimentos de gastronomia e propiciando novas experiências para nossos hóspedes”, afirma o profissional, que passou a integrar a equipe do grupo AccorHotels em 2015, atuando na época como chef do Grand Mercure Recife Atlante Plaza.

Formado na Hammmersmith College de Londres, em 2005, Frederico passou 14 anos vivendo na capital da Inglaterra, onde desenvolveu uma grande paixão e conhecimentos pela gastronomia europeia. Ele também é graduado em Administração de Empresas pela UNIT, de Uberlândia (MG), em 1999. Ao longo da carreira, ampliou suas habilidades administrativas de modo a se tornar um chef com amplo conhecimento sobre o gerenciamento de equipes e de problemas diários, compras, performance financeira e segurança alimentar.

O currículo do chef Frederico conta também com passagens por restaurantes familiares e de grandes grupos na Itália: Pappa Ciccia – 2000 a 2004; Arturo’s Restaurant – 2004 a 2008; Piccolino Restaurants – 2008 a 2010), além da implementação de modelos gastronômicos e a criação de novos conceitos da área (Brass Moongoose – 2010 a 2011; Jamie’s Italian – 2011 a 2012; Chicchetti – Bar & Restaurant – 2012 a 2013; Park Plaza County Hall/ Restaurant L’Italiano – 2013 a 2014.

Serviço
accorhotels.com