Parador Casa da Montanha (RS) promove evento gastronômico homenageando cultura gaúcha
11 de setembro de 2014
Identidade gaúcha está presente no Parador Casa da Montanha
(foto: divulgação/Phosphoros Novas Ideias/Sérgio Azevedo)
O Parador Casa da Montanha, instalado em Camabrá do Sul (RS), homenageia um marco histórico na história gaúcha – a Revolução Farroupilha – com um evento gastronômico. Batizada Revolução da Culinária Farroupilha, a iniciativa reunirá cinco chefs convidados que levarão à mesa os sabores regionais.
Participam os chefs Vico Crocco, Vicente Sperotto, Christine Veronez, Arika Messa e Marcelo Schambeck. Durante o evento, eles têm o desafio de criar receitas típicas utilizando ingredientes da região.
Realizado de 19 a 21 de setembro, o evento conta com a parceria da vinícola São Pedro, que leva alguns de seus rótulos para fazer a harmonização com o cardápio criado para o festival.
Serviço
www.paradorcasadamontanha.com.br