Cozinha vietnamita é explorada em fevereiro no Plaza Blumenau Hotel
(foto: divulgação/Imprensa)

O Plaza Blumenau Hotel, situado  em Santa Catarina, está com uma nova programação gastronômica intitulada Volta ao Mundo, que oferecerá mensalmente, às quartas-feiras, pratos típicos de determinada região do globo.

O jantar acontece no Terrace Restaurante e oferece durante este mês de fevereiro a legítima gastronomia vietnamita; com entrada; opção de prato principal e sobremesa.

Fazendo referência à cultura do Vietnã, o chef Richard Richelle apresenta como entrada o Pho Kho Gia Lai: salada de macarrão de arroz e molho sweet chilli, com camarão e brotos. Prato típico de rua, o Pho existe nas versões fria e quente.

Como prato principal é servido o Com Tam, que consiste em costelinha suína caramelada com mel e molho de peixe, noodle, legumes, mexido de cogumelo e molho de Tsuyu – molho de peixe fermentado. Um prato bastante típico em comemorações e no dia a dia vietnamita.

E como sobremesa, o Bo Và Vai Thieu: Lichia com creme de abacate e coco caramelado.

Serviço
www.plazahoteis.com.br