As frutas servidas no Ponta dos Ganchos
 são produzidas em sua horta orgânica
(foto: pontadosganchos.com.br)
 
O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, localizado em Santa Catarina, está investindo em uma horta orgânica para abastecer a cozinha do empreendimento. A iniciativa é parte da proposta do resort em oferecer o máximo de bem estar e prazer aos seus hóspedes, inclusive na alimentação.
 
Os produtos orgânicos não só proporcionam uma alimentação sauvádel como também agridem menos o meio ambiente, já que não utilizam agrotóxicos. O resort recicla todo seu lixo, utilizando os resíduos de alimento como adubo, após passarem por um processo de compostagem.
 
Seu Nonô, antigo colaborador do empreendimento, é quem esta à frente da horta, que produz uma grande variedade de legumes, verduras, alho e cebola, diversas frutas, inclusive morango. Estes alimentos são utilizados na preparação do cardápio do restaurante e as frutas também são servidas nos bangalôs.
(Juliana Bellegard)