Felipe Rameh e Frederico Trindade são os convidados do Ponta dos Ganchos
(foto: divulgação/Ponta dos Ganchos)

A culinária mineira chega ao Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, no litoral catarinense, no fim deste mês com mais uma edição do Segredos da Cozinha. O evento, que oferece aos participantes uma oportunidade de interagir com renomados chef e experimentar suas receitas, recebe os convidados Felipe Rameh e Frederico Trindade;

Rameh, natural de Juiz de Fora, e Trindade, de Belo Horizonte, são sócios desde 2012 no restaurante Trindade, na capital mineira. Agora, levam sua expertise para o resort catarinense trazendo para sua mesa, entre outras receitas, o porquinho prensado – famoso no menu de seu estabelecimento.

Para completar a experiência gastronômica, o chef do Ponta dos Ganchos, José Nero – também mineiro – fará um workshop de comidas típicas. 

Serviço
www.pontadosganchos.com.br