Restaurante do Portobello Resort & Safári, no Rio de Janeiro
(foto: divulgação/Arteiras Comunicação/Carlos Lopes) 
  

 
Localizado em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, o Portobello Resort & Safári realiza, durante o feriado de Tiradentes,  um Festival de Culinária Mineira. O evento visa ressaltar a cultura de Minas Gerais contemplando comidas tradicionais do Estado.

Com isso em mente, o cardápio vai contar com a tradicional galinhada, bambá de couve, leitão e outros pratos típicos da cozinha regional. Haverá, também, entre as sobremesas, sericaia, baba de moça e doce de batata doce.

“Queremos levar para a mesa de nossos hóspedes o gostinho de Minas Gerais, Estado que oferece uma infinidade de opções gastronômicas, por conta dos seus saborosos ingredientes e quitutes“, conta o Chef Otávio Camacho.

Além do Festival, entre os dias 20 e 24 de abril, o hotel realizará degustação de vinho, jantares temáticos, coquetel estilo lual, happy hour e shows de mágica.

Serviço
www.portobelloresort.com.br