Cesar dos SantosSantos já fez mais de 10 cursos nas áreas de confeitaria e panificação

O setor A&B (Alimentos&Bebidas) da Pousada Pedras e Sonhos (MG) para 2020. A hospedagem anunciou a contratação de Cesar dos Santos como chef confeiteiro. O profissional possui 20 anos de experiência no mercado hoteleiro e chega com o desafio de inaugurar um novo momento da panificação e confeitaria do empreendimento. 

Santos também dará suporte para a Pousada Jardim da Mantiqueira, do mesmo grupo hoteleiro. A partir de abril, o chef pretende criar produtos tematizados mensalmente visando impulsionar a experiência do café da manhã. Suas especialidades são croissants, tortas,  cucas e cupcakes. 

Cesar dos Santos: trajetória

Natural de Bragança Paulista, no interior de São Paulo, Santos é formado pelo Senac de Gramado (RS) e já fez mais de 10 cursos de especialização em confeitaria e panificação. Em sua carreira, o chef acumula passagens pelo Hotel Vale Suíço (SP), Bourbon Atibaia e Hotel Fazenda Dona Carolina em Itatiba (SP). No Sul, o profissional atuou em dois hotéis da rede Laghetto.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Pousada Pedras e Sonhos