Ambiente do restaurante Seu Beneditu
(foto: divulgação/WR Comunicação)

A Pousada Quatro Estações de Pinhal, localizada na cidade de Santo Antônio do Pinhal, no interior de São Paulo, aproveitou a chegada do inverno para renovar as opções do cardápio servido no restaurante Seu Beneditu, que fica instalado dentro do meio de hospedagem. O novo menu traz pratos como o fondue de carne à chinoise, sopa de palmito e frango, e risoto de carne seca com abóbora.   

Outra inovação pensada para a temporada foi a inclusão de receitas típicas da culinária tailandesa. No local, os visitantes podem provar o Filé à Tailandesa, um picadinho feito com curry, gengibre, pimenta e leite de coco. Também figura entre os destaques do menu a Truta Pinhalense, com molho de ervas aromáticas e pimenta biquinho, acompanhada de risoto de caipirinha feito com cachaça local. 

As criações levam a assinatura de Adriano Barbosa, proprietário da Pousada Quatro Estações, também instalada na cidade de Santo Antônio do Pinhal. 

Serviço
(12) 3666-2260 

www.pousada4estacoesdepinhal.com.br