Provamos o menu Sensações de Verão, do Bar du Hotel, no Holiday Inn Parque Anhembi (SP)
23 de dezembro de 2015
Quesadilla acompanhada de guacamole, uma das opções do Sensações de Verão
(fotos: Peter Kutuchian)
Inspirados pela estação da alta temporada, os chefs do Holiday Inn Parque Anhembi, Luiz Barbosa e Jonas Garcia, criaram uma opção gastronômica para ser degustada no Bar du Hotel, ponto que fica logo na entrada do empreendimento paulistano. Intitulada como Sensações de Verão, a nova opção está disponível até março de 2016.
A reportagem do Hôtelier News foi experimentar algumas opções do menu, que agrega salada, wraps, quesadilla, milk shakes e sucos naturais.
Salada Caesar e wraps de atum e salmão
Provamos a Salada Caesar de Frango, composta de lâminas de frango, alface romana, croutons, queijo parmesão e molho ceasar. Com duas opções, os wraps incluem sabores de atum e salmão, ambos com cebola, tomate e cream cheese, e que são acompanhados de molho balsâmico ou teriyaki. A quesadilla de peito de peru contempla também queijo, tomate, cebola, e orégano, e é saboreada com molho picante e guacamole.
Suco Maçã Refrescante
Já, os milk shakes contemplam sabores diferenciados, o Brasileirinho leva açaí com leite ninho; o Sensações, ovomaltine com morango; e o Baunilha, creme de ovomaltine.
Os sucos permeiam as combinações de melancia, gengibre, limão e hortelã (Melancia Fresh); couve, cenoura, pepino, suco de laranja e maçã (Verde); e o de xarope da maçã, água com gás e limão (Maçã Refrescante).
Serviço
holidayanhembi.com.br