Pullman São Paulo Vila Olímpia anuncia contratação de novo chef Executivo
20 de agosto de 2015
O Hub Food Art Lounge, restaurante da unidade Pullman São Paulo Vila Olímpia
(foto: divulgação / Accor)
O Pullman Vila Olímpia, situado em São Paulo, anunciou novidades em sua equipe com a contratação de Fabián Ruiz García como novo chef executivo do HUB Food Art Lounge do hotel.
Formado em Gastronomia e Alta Cozinha, o profissional acumula uma bagagem de 16 anos trabalhando como especialista em culinária contemporânea. Fabián já passou por cozinhas internacionais como do Sofitel Montevideo (Uruguai), sendo que as culinárias oriental e peruana têm forte presença em seus menus.
Para o HUB, pretende levar novidades como o Strogonoff de mariscos, Causa de atum (uma receita peruana) e abacate com redução de Campari.
O profissional ficará responsável por comandar uma equipe de 45 colaboradores do restaurante.
Serviço
www.pullmanhotels.com