Pullman São Paulo Vila Olímpia lança nova carta de drinks

pullman são paulo vila olímpiaDrinks já estão disponíveis no HUB Food Art Lounge

O bar HUB Food Art Lounge, localizado no restaurante do Pullman São Paulo Vila Olímpia, está com novidades em sua carta de drinks. As receitas foram criadas pelo bartender Kennedy Nascimento, embaixador da Coquetelaria da Diageo, e o especialista em mixologia e chefe de bar Cristiano Rodrigues Faria, à frente do espaço do hotel.

Entre os destaques estão o HUB Connection com vodka Ketel One, mix de amora ao conhaque e espuma crítica; HUB Caribbean com rum Havana Club sete anos, cachaça com infusão de canela, suco de goiaba e xarope de falernum; Smoked HUB composto de whisky Johnnie Walker Black Label 12 anos, xarope de açúcar defumado, limão siciliano, bitter aromático e sálvia, além de outras seis opções de drinks a partir de R$ 26.

Os fãs de Gin Tônica têm diversas opções para descobrir no bar: Ginger Tonic com Tanqueray London dry, chá damman 4 rouges, tônica London essence; Limoncello G&T com Tanqueray Dry Gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, limoncello e tônica London essence; Sevilla Tônica com Gin Tanqueray Sevilla, laranja baía e tônica London essence. Os valores para as opções de Gin disponíveis estão entre R$ 32,00 e R$ 40,00.

Aqueles que quiserem aproveitar os clássicos da mixologia podem contar com o menu Bons Tempos contendo: Old Fashioned, a tradicional capirinha feita com cachaça Leblon, caipiroskas feita com vodka Smirnoff, entre outras bebidas tradicionais de bares ao redor do mundo a partir de R$ 26,00.

Pullman São Paulo Vila Olímpia: petiscos

Para petiscar, o menu conta com criações do chef Willian Carvalho, responsável pelo restaurante do hotel. Com o nome da casa o HUB Burger apresenta um blend de carne angus, pasta de queijo azul, cogumelos e rúcula em pão brioche. Já o VO Burger traz blend de carne angus, quejo cheddar, pancetta e cebola caramelizada no brioche com alface. Opções de pizzas aperitivo de marguerita, calabresa e muçarela; ceviche de pescado do dia; coxinha de frango e catupiry, bolinho de bacalhau e a opção vegana de bolinho de quinua. Com valores de R$ 30,00 a R$ 57,00.

Quem ama churrasco terá as opções do forno Josper para escolher: Tomahawk, picanha, ribeye, linguiça de pernil e filet são acompanhados de molho chimichurri e pão de alho artesanal. Os valores para aproveitar os grelhados estão a partir de R$ 38,00 a R$ 168,00.

A carta ainda apresenta opções de licores e digestivos e seção de destilados com valores partindo de R$ 22,00. As cervejas ganham espaço com chopp Heineken, Stella Artois, Bohemia e Baden. Para quem não toma alcóolicos ou está de carro para levar os amigos, o bar serve de água aos gaseificados.

(*) Crédito da foto: Divulgação/Accor

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